вот так вот

-Как? -А так вот!
Денег нету?
Больше нечего
продать?
-Нечего продать!
-Совета
вам иного
не видать.
Продавайте
дом, машину,
лошадей...-А...
-Жизнь одна!

А родная
медицина,
хоть на
что-нибудь
годна?


Рецензии