Нёс подарки Дед Мороз тёмным переулком

Нёс подарки Дед Мороз
Тёмным переулком.
Преградил дорогу пёс
Деду с лаем гулким:
Мне с подарками рюкзак
Отдавай, папаша!
Наступает год собак,
Вся добыча наша!
Налетели с лаем псы
И мешок порвали.
Дети, глядя на часы,
Зря подарков ждали.


Рецензии