Скажу одно

            .
Тебе сказать хочу одно,
Пришел с работы я усталый.
Я выпил пиво, не вино,
Зачем браниться сразу стала.
С утра до вечера в делах,
Пришел домой ты не довольна.
С таким то мужем ох, да ах,
Такой тебя мне видеть больно.


Рецензии