Из недр интернета

                ***
Ты всё ещё смотришь
из недр интернета.
Тебе адресуют посланья ,приветы.
На них, к сожаленью, ответить не можешь,
Твой взгляд с каждым днём
всё печальней и строже.

Да, сетуешь ты,
Что не сделал так много,
Что злу преградить
Не успел ты дорогу.
Ведь чётко считал,
Что ты лично в ответе
За всё, что творится на нашей планете.

И этой планете тебя не хватает,
К тебе и сегодня планета взывает.
Судьба наложила на голос твой вето.
Но смотришь с надеждой из недр интернета.


Рецензии