Связать свою судьбу с судьбой Родины!

------------------------

АНАЛОГ афоризма 13\02:

«Мы, счастье Великой Родины –
Связали с собственной судьбой!»
Из Советской песни «Парни обыкновенные»,
1959 год

------------------------

ПРОТОТИП афоризма 13\02:

Есть в России Военная тайна!
Кибальчиш её знал наизусть,
Она с совестью необычайно
ВплетенА в нашу радость и грусть!
Если с Родиной связано счастье,
То её и для нас нам беда,
И тогда нету в мире напАсти,
Чтоб Россию сгубить навсегда!
Если враг перейдёт нам границы,
Если снова наступит война,
БуржуИнство тогда удивится,
Что Россия настолько сильнА!
Не виднА им Военная тайна,
Кибальчиш в нас живёт неслучайно!

Из моего Венка Сонетов № 2

------------------------

АФОРИЗМ 13\02:
 
До тех пор, пока граждане России
связывают свою судьбу с судьбой Родины,
Россия - непобедима!

------------------------

Подробности читайте в моей публикации –
СонедЪт 02. Неслучайно есть в России Военная тайна
(http://stihi.ru/2017/09/16/7534
http://proza.ru/2017/09/16/1598)

------------------------

Ленинград,
7 октября 2017 года


Рецензии