Ко Дню Рождения...

На улице опять орут коты,
Проснулся март и тают снова льдинки.
Чирикают о чём-то воробьи,
Но Ты грустишь, в глазах Твоих слезинки.

Сегодня День Рождения праздник Твой,
Но Ты ему уже совсем не рада.
Приносит он с собою год, другой,
А их немало, столько нам с тобой не надо.

Ты хочешь по утрам будить детей.
Пока их нету, убираться в доме.
Сегодня праздник, но не ждёшь совсем гостей,
Что целый день звонят по телефону

И льют какой-то приторный елей.
Всего желая, но зачем тебе он нужен.
Уж лучше поздравления от детей
И поцелуи нежные от мужа.

Сегодня по-особому орут коты
И поздравляет март, роняя капли.
Сегодня снова старше стала Ты,
Но только не состарилась ни капли…


Рецензии