Кладбище
Белые левитации.
Наша жизнь – это маленький гран
В онерической вечной прострации.
Влажные груди дриад.
Месиво падшей листвы.
Капельки слёз висят
На гибких ветвях тишины.
На забытой могиле венок
Увядших цветов полевых.
Наша жизнь – лишь ничтожный срок,
А за ней бесконечный миг.
Изморось. Волны могил.
Тень крыла и сломанный крест.
Смерть на исходе сил,
И ни души окрест.
1996г.
Свидетельство о публикации №117100709167
Екатерина Фантом 30.11.2017 22:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Захаров7 01.12.2017 10:30 Заявить о нарушении