Судьба сел-лови
А винограда свежая лоза,
Захватывает в плен мои глаза,
Они невольно закрывались,
Нежно хлопая ресницой о ресницу,
Хоть было предпочтение вином напится,а получилось как на зло..
Хотя не ощутил уверенности я в плохом..
Ведь водка с виноградом
В животе моем окажется вином,
Тут как не крути,
а от судьбы не уйти.
Свидетельство о публикации №117100700916