И босиком

             
Встану я на зорьке утром рано,
Потихоньку убегу тайком.
Тишина окутана туманом,
По траве, росе и босиком.
На реке вода с утра спокойна,
В дымке сизой видится залив.
Мое сердце бьется тихо ровно,
Ощущаю радость, сил прилив.


Рецензии