Битва за красоту
Взглядом, походкой, прической...
Очарованием своим пленять,
Не нарощенным, а природным лоском.
Но однажды я поняла,
Внешнее - не имеет силы.
И сложив руки, как два крыла,
Красоты внутренней попросила.
Сердце чистое, Господи, дай,
Чтоб без помыслов злых,коварных...
Умоляла и долго ждала,
У красивых таких - нет равных.
Но непросто красивой стать,
В сердце черти пляшут, смеются.
Поднимаю на битву рать,
Чьи-то слезы ещё прольются.
Свидетельство о публикации №117100709058
Красивой лучше быть - внутри.
И очень верно, на мой взгляд, сказали:
Таким - уж равных нет! Ну хоть умри!
Молодец! С ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 17.09.2018 13:04 Заявить о нарушении
Марина Жемчуг 17.09.2018 20:14 Заявить о нарушении