Я здесь один среди других

Я чувствую, как сука одинок я
Как разрывается внутри душа и сердце от печали
Вступил ногами в будущее, что тени мне пророчили,
Где я один среди чужих шагаю.
Я здесь один среди других!!!

          11-05-2009/Forever


Рецензии