О чем-то неземном
я в заоблачную сказку возношусь.
Пусть меня ветра любви встречают.
Я им обещала что вернусь.
Там, сладкоголосые сирены песню в одиночестве поют.
Так искусно ноты подбирают.
В их глазах обманчивый приют.
Заиграет жалобно волынка.
Для меня загадочна ее печаль.
И летит, как нежная пушинка,
мысль твоя в неведомую даль.
Свидетельство о публикации №117100708708