Милада, 4-А

Не грусти, не плач и не рыдай.  Ты еще
Увидишь земной рай. Зря ты свои слезы
Проливала, о любви уже ты не мечтала.
Но начнется бег другой минуты, а
Слез твоих и не было как будто.

Вдруг, получишь ты его послание, в нем
Зовет тебя он на свидание. И о грусти
Быстро ты забудешь. И через минуту ты
Счастливой будешь.

Не горюй, не плач, и не вздыхай, грусти
Никогда не доверяй. Ведь она завидует
Любви. От порога прочь ее гони. Грусть
Погасит свет в твоих глазах, и поселит
Ненависть и страх.

Как найдет тогда тебя любовь? Ведь она
Не ведает оков. Не теряй надежды, помни
О любви! И своей улыбкой мир весь озари!




Мы спешим, мы бегаем, как белки в колесе.
На Бога нарекаем, мы не довольны все.
И вдруг, лучик счастья мне блеснул с утра.
Улыбка засияла. Пришла любви пора.

Не надо на всю жизнь, загадывать не стану.
Мне дайте пережить начало, нашего роману.
Мне дайте не спугнуть музыку любви, которая
Звучит от зари и до зари.

Его не уловить, его в руки не взять, он дает
Столько силы, что хочется просто летать.
Много дел переделать, можно горы свернуть!
Это маленький лучик счастья, окрасит
Любовью наш путь!
(Не грусти, Лучик счастья!)
Mila_more.(2015)

               


Рецензии