С днем рождения, Аня!

Идеальный день рождения – он такой:
Когда все тебе звонят наперебой,
Когда гости все бегут к тебе толпой:
«С днем рождения, Аня!»

Льются поздравления рекой,
И шампанское как раз уж под рукой,
И никто не собирается домой:
«Мы тебе желаем счастья, Аня!»

Пожелать хотим тебе с душой,
Быть всегда красоткой роковой.
Для парней несбыточной мечтой:
«Мы тебе любви желаем, Аня!»

Очень все гордимся мы тобой,
Любим тебя как никто другой.
И пусть ангелы заботливый рукой,
Путь твой в жизни охраняют, Аня!


Рецензии