2017. 10. 07. Не могу без тебя

Опять не вместе мы с тобой...
Опять по разным городам...
Но я всегда лишь только твой!
Тебя не брошу, не отдам!

Моя печаль уходит прочь,
Когда ты рядом, ты со мной,
И я готов и день, и ночь
Твоею любоваться красотой.

Вдали от дома и тебя 
Меня спасает от печали
Лишь мысль о том, что снова я
С тобою скоро повстречаюсь.

Быть без тебя подобно смерти -
Я каждый день живу тобой.
Нас разлучали злые черти,
Но всё же ты сейчас со мной.

Спасибо, милая, что любишь,
Что веришь, ценишь, бережёшь.
Со мною счастлива ты будешь,
Не пожалеешь ни на грош!

Люблю тебя, надеюсь, верю,
Что будем вместе до конца.
Пусть не достиг высот в карьере,
Но статус мужа и отца

Дороже мне, чем высший чин.
Ещё дороже мне на свете
Любовь твоя без всех причин,
И счастливы чтоб были дети.

Люблю тебя! Люблю! Люблю!
Ты - моё счастье, моя радость!
С тобой готов я к алтарю...
С тобой хочу я встретить старость.


Рецензии