Не сердись

"На сердитых воду возят"-
Так в народе говорят.
Брось привычку эту, котик,
Не расстраивай опять.

Не дружи ты с этой злобой,
Не нужна она нигде.
Ну хотя бы ты попробуй
Нежным быть всегда ко мне.

Ты уехал не простившись,
Но остались от тебя
Эти белые ромашки,
Что мне радуют глаза.


Рецензии