мечта

Не кляну, не зову,
В молчанье живу…
Заколдованный лес
Вырос вдруг до небес,
В нем трава и цветы
Неземной красоты.
В этот лес я зайду
И, вдохнув тишину,
Наугад побреду
По дорожке сухой,
К той поляне сирени,
Где встречусь с тобой.
Может это мечта?
Или сказочный сон?
Мы, любимый, вдвоем,
А вокруг никого….
Только лес, и трава
Изумрудом цветет,
И дыханье сирени
Мягким облаком
В небе плывет…
Не кляну, не зову,
Но люблю и молчу...


Рецензии