IrViUs. Как вчера, после дождя это было
КАК ВЧЕРА, ПОСЛЕ ДОЖДЯ ЭТО БЫЛО
(мещанско-примитивный романс)
Ваше хрупкое тело
под покровом пижамы,
запалясь, трепетало
и, спустясь, обнимало.
Тело ночи душистой
с непросохшим дождём,
мы его отнимали
у пижамы вдвоём.
Ваше хрупкое тело
без покрова пижамы
фантастической былью
отзывалось, змеясь.
Ваше хрупкое тело,
раздвигаясь, стонало,
и паленьем охоты
в меня хищно впивалось.
Нет, не с криком звериным,
шёл каскад водопада,
непрерывным потоком,
не встречая преграды.
И остались в тумане,
не смываясь дождём,
Ваши взрывы на стартах,
и с рекордным концом.
ИгВаС.
7.10.2017.
Свидетельство о публикации №117100708451