Мы уйдем не сегодня, так завтра...
чудь-чудская в седьмом колене.
Что ни чудик – почти что автор,
что ни автор – почти что гений.
Мы уйдем от вас понарошке.
Мы уйдем от вас понаслышке.
Так из дома уходят кошки.
Так поэт отступает в книжку.
Словно тени – исчезнем в Лете,
и не важно, кем все мы были.
Мы и мертвые будем в ответе
за все то, что при жизни творили.
(в)
Свидетельство о публикации №117100708413