Мой Сезам

Любовь мою отдам стихам:
Стихи - прекрасный мой Сезам,
Стихи - волшебная страна,
В которой королева - я.

Они слагаются в тиши,
Они - бальзам моей души,
Я в них вхожу, как в божий храм,
Оставив суетность и хлам.

Я в храме том - богиня грез,
Волшебным ароматом роз
Напоен воздух круг меня.
Любовь и музыка царят

В моем дворце. И стар, и млад -
Все счастливы, и каждый взгляд
Наполнен светом и добром,
И торжествует мудрость в нем.

Из той страны вернусь сюда,
Где не взошла еще заря,
И слово доброе мое
Еще не стало бытием.

Но мир уже вокруг меня
Изменится. Любовь моя
Поможет изменить его.
Любовь - оружие мое.


Рецензии
Татьяна,ты умница!
Очень талантливо!

Галина Бычкова 46   13.10.2017 21:34     Заявить о нарушении