И все равно на свете хорошо

И  все равно
на свете хорошо
лежишь ли ты
в кровати целый день
или бежишь
по гаревой дорожке
поднялся в небо
окунулся в море
совсем один идешь
или в толпе
ведь главное
ты просто существуешь
а это явно лучше
чем не быть.


Рецензии