Узоры

Узор рисую на стекле,
Узор, что очень дорог мне,
Где нежность,вера и любовь
Завязаны узлом.

Мой вечер молчаливый,
Ты голосом прерви,
Оставь свои дела
И крепко обними.

Бумажный самолётик,
Сердечко на стекле,
Упавшая слезинка...
Ты вспомни обо мне.

Узор рисую на стекле,
Узор,  что очень дорог мне.
Узор так нежен, так правдив...
Как мною крепко ты любим!


Рецензии