И золотым пером...

Я золотом живу и золотом дышу,
И никому не внемлю и не верю,
Что мир стреляет в цель
неведомых потерь,
Когда судьба не открывает двери.

И золотым пером назло, наперекор,
Пишу свои неведомые тайны
А жизнь в чужой карман -
Как мрачный ураган -
Уносит  вихрь  записочек
случайных.

Когда-то в тишине
Ты вспомнишь обо мне,
И мысль взлетит к чужой безвестной лире,
А я твоей слезой -
обугленной смолой -
Заплачу в вожделеющем эфире.


Рецензии