И происходят, тем не менее, значительные изменения
Далеко не каждому мужчине в России
удаётся дожить до 65-ти лет.
С юбилеем, Владимир Владимирович!
Какой застой?!
Шагаем!
Лишь по сути нам,
Пока не говорят, куда идём,
Но вместо лжи вчерашней:
"Всё путём!"
Предложено скандировать:
"Всё Путиным!"
7.10.2017
Свидетельство о публикации №117100708125