Светоотражатель
Ну блять неплохо и весьма ****ат Ведь главное что Я солдат.
А за спиною меч и автомат..
Автомеч в общем свисает с плечь,а изо рта течет картечь,
Кремень искренний глаза zажигает,а уши турели пулеметные выставляют наружу..
А я просто спешил на ужин.
Свидетельство о публикации №117100708119