Одиноки

Как одиноки мы бываем перед сном.
Когда всем телом дом покорно засыпает.
И тянет к зазвездам,в пустоту,что за окном.
Где одиночества,средь них,душа не знает.

И заворожённая этой тишиной.
Готова её слушать до рассвета.
Пока листок,покрытый утренней росой,
Не троне шаловливый лучик света.

День,одиночество захлопнув в саквояж.
Обмоет душу ультрафиолетом.
Пускаясь в свой заученный вояж.
Вновь в путешествие,за долгожданным светом!


Рецензии
Душа и днём бывает так же одинока!
И просит жизнь: - Не будь ко мне жестока!
Пошли мне родственную душу, чтобы с ней дружить,
Чтоб в этом мире одинокой мне не быть!

Людмила Финько   08.10.2017 12:44     Заявить о нарушении