Развод
Был самым нужным на земле.
Был свет в глазах, и пламя в сердце,
Мечты мои и мир в душе.
Ты согревал своей заботой,
В невзгоду локоть подставлял.
И засыпая рядом с милой
Всё одеялом укрывал...
Куда всё делось водночасье ?
К кому ушла любовь твоя?
С кем разделяешь теперь счастье?
И шепчешь тихо - "ты моя".
Кого возил ты на на курорты?
Всех милых сердцу и душе?
А что есть сын, жена - заботы
Не волновали ведь вообще?
На что живём, как на работе?
И у кого средь ночи жар?
И кто на волоске от смерти
Чуть богу душу не отдал?
И то, что ждали и встречали
Всегда с обедом и теплом,
И что неделями скучали,
Когда ж ты будешь выходной.
Тебя не грела ни забота,
Ни огонёк в моих глазах.
А моя нежность, как зевота
Мешала жить тебе она.
Не возникало и желание
Прижать любимую к себе.
Не испугало расставание,
Хотя под богом ходим все.
Теперь свободен ты, как птица.
Никто не держит узелком,
Не виснет камнем, не кружится,
Не мельтешится вечерком...
Никто не пишет, что скучает,
Что секса не было давно,
Как в одиночестве мечтает,
Прижаться телом всё равно.
Не раздражает подозрением,
Не лезет с просьбой о любви,
Не бесит глупым недоверием
Не поднимает пульс в крови.
Теперь свободен! Сколько сразу
Возможностей открыл себе!
Спать с телом, так приятным глазу!
И не с одним, видней тебе.
Хотя... печать ведь не мешала
Тебе в свидетельском листе.
И не смущала, не стесняла
В приятной двойной игре.
А я прощала, я питала
Надежды, что настанет час,
Прозреешь и поймёшь как много
Ты потерял, бросая нас...
Всё вспоминала я сначала...
Как познакомилась с тобой,
Как целовал, как я мечтала
Чтоб сдал экзамен ты со мной.
Как интегралы мы учили,
Как ты анализ повёз мой,
Беременность... И как лечили,
Кровинку нашу, этот бой...
И вспоминая проживала,
Всё с самого начала я.
Как ты любил, как я желала,
Как счастлива тогда была.
Но невозможно жить прошедшим,
Когда нет настоящих дней,
И одиночеством дошедшим,
До края рюмки, хоть отлей...
Теперь свободна, словно птица.
Не жмёт кольцо и не должна
Терпеть обиды, ждать и злиться,
Что не нужна и не важна!
Желаю счастья, ровно столько,
Сколько сама хлебну в ответ.
Я разорвала круг, "волчонка"
Ты не услышишь больше, нет.
Здоровья крепкого желаю!
Не унывать и не хандрить,
Всё будет так, я точно знаю,
Как суждено и должно быть!
Свидетельство о публикации №117100700792
отпустить можно ,
когда уже всё,
и от меня уходили,
да не отпускал,
смысла нет..!!
Волк Декаданса 20.09.2018 17:02 Заявить о нарушении