Silentium
Верно то, что любая буря сменяется ледяным спокойствием.
Ты боишься, когда твой близкий лицо недовольно хмурит,
Но молчаливого равнодушия больше бойся ты.
Тишина вино опять обращает в воду,
Над тобой нависает, как будто девятый вал:
Так уходят в окно в безветренную погоду;
Так стихают слова, которыми ты меня обнимал;
Так молчанием пробивают брешь в башне из адаманта;
Так истончаются вековые стены из кирпича;
Так нестройно качается мир на плечах Атланта.
Не позволяй же себе молчать.
Свидетельство о публикации №117100707877