Доброе утро

Доброе утро! Ну, что же, возможно.
А, добрый день? Ну, может быть, тоже.
Пусть будет так! Почему бы и нет?!
Так рассуждает сегодня поет.

Спрятать улыбку - лицо станет строже,
Ну, а зачем? Ведь себе так дороже.
Плохо ли,что засветились глаза?!
Не догнала нас больная слеза.

В тихую осень неплохо уйти,
Чтоб обойти стороною пути,
Где ты споткнулся, где в грязь наступил,
Где растерял много нервов и сил.

Лучше от света зажмурить глаза,
Чтоб на щеке высыхала слеза.
Не омрачала бы смех и улыбку,
Надо достать зачехленную скрипку.

Утро со звуков высоких начать,
Вечный мотив будет нежно звучать.


Рецензии