люблю Сашу
ты как мой небесный дар, другого разлюбила.
и с ночи до утра пишу стихи, чтобы ты меня полюбил.
приласкать бы тебя на груди,а ты любовь сохрани.
Саша, ты мой герой, тебя часто не хватает.
я давно больна тобой,сердце о тебе знает.
простишь ты меня, или как всегда уйдешь.
без тебя не прожить и дня, но ты не поймешь.
прости, но я очень люблю. как дальше быть?
по ночам я Бога молю, тебя на передавой сохранить.
и родители будут против, но я не меняю мнение.
что с нами происходит? ты редкое явление.
Свидетельство о публикации №117100707844