Влюбляйся в того

ВЛЮБЛЯЙСЯ В ТОГО

Влюбляйся в того кто будет ждать
кто только тебя и хочет
с кем ты хочешь рядом всё время спать
и не уснуть с ним подряд
уже не одну блаженную из ночи
Кто будет понимать
твоё несдержанное безумие
кто поможет тебе и станет направлять
и удивлять тебя приятными сюрпризами
Влюбляйся лишь в того
кто говорить с тобой и любит даже после ссоры
кто будет скучать без тебя, если нет тебя долго
и быть рядом даже, если надо свернуть горы
в пустыне без воды идти, что есть силы
и любит тебя бесконечно много
Но только не влюбляйся в тело и красивое лицо
или в идею быть любимым
не обязательно печать в паспорте или кольцо
и без этого притяжение наше будет сильным


Рецензии