Зачем другая

Начну сызновА
Печку куплю
Загон Жернова

Плюну на власть
Она посмеется
Знает что вслась

Меду отпил
Мерил как мог
Кафтанчик не сшил

Бог не помог
Его я не знаю
Дьявол мне рог

Наставил Серчаю
С ним я спою
Врагов не бодаю

Только сулю
Будет одышка
Карты краплю
    мне Пышка


Рецензии