А нам всё кажется, жизнь вечна

Провожала грустным взглядом
Замирало сердце от тоски ...
По щекам бежали слёзы ....
Не вернёшь напрасно грёзы

А так хотелось бы вернуть ...
И снова окунуться в счастье
Но,прошлое запретный путь
И это вызывает грусть ...

Терзает грусть и ночь без сна ...
И вновь душа покоя не находит
А время - то торопится , бежит
И потихонечку от нас уходит ...

А нам всё кажется , жизнь вечна
Живём порой совсем беспечно ...
И жаль , что поздно понимаем
Что любим тех , кого теряем ....


Рецензии