Аномалия
Пришла к выводу: жизнь - аномалия,
Цепь каких то событий случайных
Нас приводят к поступкам отчаянным!
Натворим, потом долго жалеем,
Но, а мысль все о счастье лелеем.
Получается в жизни не так,
Жизнь, по сути, химера,пустяк!
Относясь к нашей жизни легко,
Может, кто-то уйдет далеко…
И к кому-то, но то, не у всех,
Настоящий ворвется успех…
Только, временно всё, всё уйдёт…
И куда? Тут никто не поймёт
Сохранятся подольше дела,
Но и это, всего лишь игра…
Нашего воображения,
Похожего на приложения…
Только время, оно лишь, вечно,
И идёт оно безупречно…
Свидетельство о публикации №117100707808