Живая страсть все беспредельней...

Живая страсть все беспредельней,
Вулканом творится во мне
И устремляется в огне
К тебе, - и меда карамельней!
И с апогеем красоты, -
С тобою сказочно алеет,
И сердце пламенно краснеет,
Ведь в снах и думах - только ты!               


Рецензии