Мне тебя Господь подарил

От усталости этой вечерней,
Не избавиться, не убежать
Под покровом Херсонских губерний
Руки к сердцу пытаюсь прижать.
Слышу шум зачарованных сосен,
Вижу искры ночного костра,
Просто так начинается осень
Словно лета родная сестра
Я сосновый почувствую запах,
И березы прочту силуэт
Словно нимфа в невидимых лапах
С не земною душою поэт
Вечера вспомню страстные тихие
И слова что ты мне говорил
Все вокруг стали просто безликие
Мне тебя, сам господь подарил!


Рецензии