Каламбуры 2672
Видели вы кран, который выкран. Э, кран разбил экран!
Есть ли у кур ранты? Поломал кран ты. Звучат куранты.
Нет у кур рантов, им не до курантов.
Кура же в кураже. Выражения – вира жжения.
Не кричи: - У, ражи! - не кричи: - Ура! – же.
Вира же виражи. К виру жался выражался.
Дал вираж ил и вир ожил. Вы ражи беса виражи.
Видели вы раз ил - он всю темень выразил.
Слова выражены – слова вира жены.
Словами вира жён мир выражен.
Понял омут вира Жени я, нет слов для выражения.
Имели вы разы ли? вот это и выразили.
Каким запахом вы разили и как люди это выразили?
Ни разу ли вы ногу не разули.
Помните вы раз Ули и как вы её разули.
Какие результаты вира ждались и как вы вырождались.
Такими вы рождались и последствия вира ждались.
Кому вы ж дались, что народы вырождались?
И стали вира ждать, не хотите вы рождать.
И что от таких рож ждать?
Разве ангелов вы рождали, тех что злобы вира ждали?
Зачем вы в раж дали и пошла вражда ли?
Вира ж день от злобы вырожден.
Вира ж дали от вира злобы ждали.
В раж да родилась вражда. О, кураж ушла в оку раж!
И зачем же в раж давать, чтоб потом враждовать?
Пришли в раж до вали и потом с ней враждовали.
Вы родились, чтобы стервы выродились.
А дверью прикрывается ад, верю!
В раж жду вражду.
2672
Свидетельство о публикации №117100707686