В лабиринте души
Где-то выход здесь есть без сомнения.
В лабиринте без окон и без дверей
и д у на ощупь из н а в а ж д е н и я.
Что я делаю в поле чужой и г р ы,
где невнятные, с т р а н н ы е правила?
Отпусти... возвращусь в свои миры
и п р о с т и, коль нечаянно ранила.
Свидетельство о публикации №117100707684