Каламбуры 2671
Она мир ослабила, злоба мир Осло била.
Что ни ас – лоб ила, она ос любила и осла била, ось ослабила.
Массы слабило, ось та Осло было.
И в глазах осла бело, всё у Осло ослабело.
Да-да-да ум ослабила и желудок у масс слабило.
Ну, зачем она осла била, не набралось Осло б ила.
Расстелилась целого ара фата, на себе женили Арафата.
Пороли чепуху по роли. Короли вам кара ли!
И гниет, однако, рана, начиталась одна Корана.
Но женится - было, однако, рано и Европа по Корану покарана.
Осла блевания ослабевания, Осло бывает ослабевает.
Получило Осло бели, у них руки ослабели.
И ты давай осла бели, это Осло лабиринт.
Тупик - ось лабиринта Арафату осла бы рента.
Гнобили их Нобили, но бели! Шнобели их шнобели!
Европы ослабления - их осла, Осла блеянья.
Увидала осла б Лена и этим была бы ослаблена.
Увидел Осло б лени я и вышло ослабления.
И слышны осла блеяния и осла блевания
И Европы ослабевания так и рассказал об Осле бы Ване я.
А им бы только б леветь и на всех с верха блевать.
Отшибло ведь им бы леветь - клевета клевет, их петух клюёт.
Асом блеет ассамблея, а сам блеет и белеет
Видно чем-то он болеет, пред Арафатом тот балет.
И балет и балет имела много баба лет.
Наводила туалет, ну балет там, ну бал лет.
Он на сплетни зол на те ли, мол, волосы у него на теле.
Вышло на телеэкраны, что у него на теле экраны.
Экраны! Закрутил он краны и грозил всем краном.
И добавил дурь к ранам - не поднять её и краном
Эки раны, эки раны, нам несу эти экраны.
Эка рана, и кора на, эти раны от Корана.
2671
Свидетельство о публикации №117100707662