И вот осенний ветерок!
И солнышко в придачу.
Ну как же ты,товарищ,мог,
Про то забыть?А как иначе?
Ведь жизнь есть жизнь.И есть резон,
Любить ее,ласкать и нежить.
Пусть радость бьется в унисон,
Как в жилке кровь,хотя и реже.
Люблю мирскую благодать.
Спасибо,-говорю:Родная!
Осталось лишь сильней обнять.
Но только как,пока не знаю.
И вот осенний ветерок,
Нам душу трепетно ласкает.
Ну как же ты,товарищ,мог,
Ей изменить?А сердце тает.
Свидетельство о публикации №117100707649