Соцсети
Долбится полсвета…
Нету спаса от компьютера
И от интернета
Помню, на фейсбук вхожу,
Тьму народа нахожу,
Многих знаю лично.
Блеск во всём, жизнь в лучшем свете,
Просто феерично,
Если больше не сказать,
И ведут себя, как дети,
Даже некого послать…
Всё предсказывают, знают,
И бесстрашно власть пинают…
Ясно и без лишних слов,
Мир земной всегда таков.
Чем соцсети хороши -
Общей пошлостью души.
Лучше б занялись развратом,
На фантазии богатом,
Чем заполнен интернет
До краёв, как белый свет.
Что ни делается под богом,
Всё идёт одной дорогой,
Как её ни назовём -
Всё путём.
Свидетельство о публикации №117100700764