Мама

У моей мамули
Золотые руки,
У моей мамули
Добрые глаза.
У моей мамули
Косы пахнут лесом
Маму дорогую
Не любить нельзя.

Если заболею,
Мама пожалеет.
Чай заварит крепкий
С вкусною травой
Милая мамуля
Всё-всё -всё умеет
И на свете больше
Мамы нет такой.


Рецензии