Каламбуры 2668
Строй хороший строй.
Был у нас строй – все становились в строй и ты нам глазки не строй, ты в них душу встрой.
Слов из уст рой словесный понос устрой.
А строй не назовёшь астрой!
Праздник устроя, праздник у строя и всем рожи строя, она разрушила шеренги строя.
Я рожи строю, не нравлюсь строю, я не в строю, я в них душу встрою, они вспомнят все Трою.
У, строй! Им революцию устрой! По системе у, шустрой, ты им позы ушу строй.
Строй с троих строй их.
За питьём видали стройного, от него запах с тройного.
Распалась стройка с тройки и ты им рожи строй-ка.
Вышла пьянка с тройки и закончились стройки.
Вот и рожи строй-ка - не растёт там стройка.
Стройка эта напасть – нет управы на пасть, может бес напасть, ведь пасть такая пропасть, в ней можно пропасть, вот рассказ про пасть.
Оккупировала напасть стройку - все деньги на постройку.
Вот у нашей стройки все оглобли с тройки.
Русские любил Перес тройки, устроил с Арафатом перестройки.
Приказ Арафату от прессы: - Телись! – твоей дурью все прессы пресытились.
С трассы сводят стрессы!
Получили стрессы асы. И асы сходят с трассы.
Чьи-то интересы – давят прессы мерзкой прессы!
Конец демократии - вижу процесс и я – идёт похоронная процессия.
Кучей быта пресыщен ком, он гавкает прессы щенком.
Смотря на ком, скажи вина на ком.
У веков много увы ков.
2668
Свидетельство о публикации №117100707584