День сурка

День сурка отвратительно белый,
Белый он,так как нет в нем красок,
Попыталась краски разбавить,
Не смогла,все цвета угасли.

Нет,не ты,ты-радуга сочная,
Нет,не мы,мы-мед солнечный,
Это я-солнце безлучное,
Мир мой-серо-белые точечки.

Мир мой-мир незаконченный...


Рецензии