Где же ты была...

Где же ты была столько зим, столько лет?
Я тебе писал то в закат, то в рассвет…
Я тебя искал среди улиц  и лиц
тихих городков и огромных столиц.

Я то плыл, то ехал, то небом летел.
В паутинах прочных искал соцсетей.
Звал тебя во сне. Просыпался в ночи
От того, что сердце набатом стучит!

Где же ты была, как жила, с кем жила?
Кто тебя, скажи, без меня обнимал?
Кто тебе дарил в день рожденья цветы?
И была ли счастлива, милая, ты?

Знаю, я во всем, только я, виноват.
Знаю, очень сильно обидел тебя.
Сам порвал любви нашей тонкую нить…
Я тебя хотел, но не смог позабыть.

Я тебя искал, свой нарушив обет.
Звал тебя, а ты…  Ты  молчала в ответ.
Я был глуп и молод, я не понимал,
То, что ты и есть -  и любовь, и судьба.

Ты меня прости, если можешь, прости.
И с души моей эту боль отпусти.
Не смотри, пожалуйста, льдом синих глаз,
Видишь, небо снова свело вместе нас.

Где же ты была столько зим, столько лет?
Без тебя меня, получается, нет!
Без тебя и я черный ворон в ночи!
Что-нибудь скажи, я прошу, не молчи…

07.10.17


Рецензии