Что в осеннем цветке...
только терпкость да взрыв
неразбавленных красок горячих,
на сыром сквозняке
расхандрились дворы,
а цветок под дождями не плачет
ни букет, ни венок,
лепестков - сорок семь -
все нахохлились птичкой лиловой,
он давно одинок,
он не помнит совсем
как целительно тёплое слово
остается ему
только пламень да прах,
нам - на память октябрьское фото:
свет, пронзающий тьму,
поцелуй на устах
и цветок... он смущён отчего-то
Свидетельство о публикации №117100707483
Танечка, Ваш осенний цветок просто замечательный.
С теплом души, Ирина.
Ирина Крисанова 11.10.2017 07:32 Заявить о нарушении