Вам приходилось убедиться может женщина раскрыться
Да! Приходилось убедиться!
Как может женщина раскрыться
Цветком весны любви дыханья!
Всей глубиной очарованья!
Любви прекрасный макияж
Бальзамом нежности во взоре!
Души волнующий кураж
В одежды царственном узоре!
Как будто в чувствах кисть творца
Коснётся женского лица, рисуя милую улыбку,
Блеск чудных глаз! Губ мёдом липко!
Предвосхищая и чаруя,
Желаньем томным поцелуя!
Прекрасней женской красоты
Нет удивительней в чувств вспышках!
Рассветом дев! Огнём в мальчишках!
Любви зеркальных отражений
В волнах взаимных отношений!
*****
Свидетельство о публикации №117100707482
От чуткого внимания мужчины...
Хороший стих, Евгений!
С теплом,
Наташа Мишина 08.10.2017 07:09 Заявить о нарушении