Каламбуры 2663

   Меж уток жуткий промежуток. Уток пряжи между уток.
   Уток простит уток!

   У ток вышел в уток, а вышел среди уток.
   У виток убит, увы, ток!

   Убыток - убит ток. Порок у быта справедливость им убита.
   По рок идёт порок, устроив много порок.

   Металл молнии метал! Нервы мотал, а нервы не рвы, ты их не рви. Вер рви верви!

   Срастили с рос стили, ты их ковром расстели, таких бездарей растили, пред ними ковёр расстели.

   В жару хотел получить от рас тени я!
   Что имеют от рас растения?
   Стена не я кругом стенания.
   Растления от рас тления.

   Не в растения неврастения.
   Не в растеничка нашла недостатки неврастеничка.
   Не в раз тут деревья не врастут.

   Не в розы это неврозы. Не в розы неврозы увеличатся не в разы.
   
   Помёт Аллы послан по металлы.
   Подорожали раз металлы и продукты разметали.

   Раз металлы, раз металлы!
   И была в маразме та ли! Там и злобы мысли ума разметали.

   Законы приняли, таблетку приняли, во время, чтоб не наступили, ногу приняли.
   Что у Аллы от примет, она таблетку примет?

   У неё много примет, после того как коллегу примет.
   Она примет коллегу и пошлёт его к Олегу.

   Увидали очи стили, когда их очистили!
   О Чили ли слезу очи лили!

   Говорили о коле Лели, пока не околели.
   Бес покоит - око Лею беспокоит.
 
   Беспокоит око Лею, говорит: - Скоро околею.
   Околею, околею и ударилась о колею.
 
   А зова ждать ли от Азова?
                2663


Рецензии