Спаси мою израненную душу

Спаси мою израненную душу
И сердце мне в ладонях отогрей.
Я помню всё, что было, что разрушил,
Прошу, прости! Не закрывай дверей.

Мне не хватает взгляда с поволокой,
Мне не хватает нежных милых рук,
Прикосновения губ твоих, о, Боже!
О, Боже, как же это всё вернуть?

Как часто совершаем мы ошибки,
Потом годами будем исправлять.
И в сердце закрадется холод зябкий,
А на душе жестокости печать.

Вернись ко мне, родная, пропадаю,
И дни проходят в суете томясь.
И я уж не живу, а лишь взываю
Пред образами утешения ищу за нас молясь…


Рецензии
Нам всем хочется тепла, любви и нежности...

Елена Горностаева   10.10.2017 22:39     Заявить о нарушении