Каламбуры 2661
К тому ж кто муж?
Об раке как о браке и о оброке, как об роке.
Ген дыр – ректор и гендиректор.
О, дни летели одни, не пишу од ни!
О, дно кругом одно. О дна не видела одна.
О дне не пишут од не, даже на дне рождения.
Ад дни содержат одни.
Азимут устроили азы муть.
Спьяну у мотни муть, так и ум отнимут.
Головой мотни - шокируй ширинкой мотни.
Напор рта, чу! Напортачу и байку на порт точу.
На ура не на Уране! У раны завелись Ураны.
Ура Нил себя не уронил.
- А ты можешь пройти по следам Иисуса?
- А почему это я должен идти после дам?
Вытянулись в ось мы, все к восьми.
Имели в виду вас мы - видим, это ас, мы!
Соль дом, когда он со льдом, имел с положительное сальдо Ом.
Всем мат и льда – она всем Матильда.
О топ лени я – лень платить за отопления. О топь лени я!
Что они от Ули чуяли и их в этом уличу я ли? Я сегодня уличу ли?
- Он спросил: - Улечу ли я? – И кого в чём ты уличишь?
У лика каждого своя улика. У лица улика улица.
Кто заставляет воду ту литься! А девушку к парню тулиться.
Начала пани ковать, это способ, чтобы не паниковать.
Это не пол зла, по миру злоба ползла.
Увидал пол лица я и то лицо полицая.
Бель Гея это Бельгия!
Влагу он росы плюя, говорил: - Дуста тут рассыплю я!
Заблуждение воюет с заблуждением, ибо истина с истиной воевать не будут.
2661
Свидетельство о публикации №117100707394